• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 外事动态
外事动态

丹麦森讷堡市代表团来保访问

添加时间:2017-04-19   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

        

416日至17日,我市友好城市丹麦森讷堡市市长埃里克劳瑞森先生率领代表团一行10人来我市访问,双方就进一步加强科教、文化、旅游等友好城市交流合作进行深入探讨,共同签署《中丹友好城市可持续发展城镇化发展合作框架协议》。

在保访问期间,代表团参观了直隶总督署和古莲花池等保定著名的旅游的景点,了解了我市的历史文化。

市委常委、常务副市长李俊岭代表市政府会见并宴请了代表团一行。他在介绍保定市情时说,设立河北雄安新区是一项承载着“千年大计、国家大事”的历史性战略部署,保定在科技创新等方面有着广阔的发展空间。我们非常重视与森讷堡市的友好交流,结好5年以来,两市注重加强互访,结下深厚友谊,取得可喜成果。希望通过此次访问考察,双方在新机遇、新形势下能进一步深化交流,在更多领域开展合作,实现携手发展,互惠共荣。

埃里克劳瑞森表示保定的发展速度非常快,变化非常大,前景可期。过去的几年,两市在应对气候变化、建立能源解决方案等方面开展了交流,双方建设低碳城市的愿望是一致的。希望双方推进更深层次的合作,共同实现可持续发展。

副市长王月衡参加相关活动。
   


上一篇:乌兹别克斯坦建筑企业代表团到我市考察  下一篇:没有了
回顶部