• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 外事动态
外事动态

乌兹别克斯坦建筑企业代表团到我市考察

添加时间:2017-04-19   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

    

411日至414日,乌兹别克斯坦国际商务和技术协会执行董事阿兹莫夫·舒赫拉特·阿卜杜瓦里耶维奇带队的建筑企业代表团来我市考察,就建材、建材生产设备以及双方开展项目合作等事宜进行商谈。

来访期间,代表团与我市大韩玻璃有限公司、河北奥润顺达窗业有限公司和方正机械厂等11个企业举行了洽谈活动,又相继参观了大韩玻璃厂、河北建设绿色建材园和河北胜达智通新型建材有限公司等6个企业,其中乌方与保定方正机械厂、保定科泰新型材料制造有限公司达成了合作意向。

市委常委、副市长王锋会见并宴请了代表团一行。王锋介绍了我市基本情况后说,保定具有得天独厚的区位优势,在京津冀协同发展和河北雄安新区建设的大战略下,各方面都有广阔的发展空间,双方在各个领域一定会有广阔的合作前景。保定在建筑行业具有较强的基础,部分建筑设备和建筑技术已经达到同行业或国际先进水平,并形成具有一定规模的建筑基地。今年是中乌建交25周年,双方希望通过此次访问考察,进一步加强沟通与合作,我市将营造最为优良的环境为双方合作创造条件,实现双方互利共赢。

阿兹莫夫·舒赫拉特·阿卜杜瓦里耶维奇表示,乌兹别克斯坦有丰富的自然资源和人文资源,并且已出台多项大规模建设规划,市场发展前景广阔,希望双方进一步增进友谊,在各方面广泛合作,共同发展。

   


上一篇:省外办领导前来我市调研指导  下一篇:“2017城市与建筑规划”学术研讨会在我市举行
回顶部