• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
通知公告

关于参加2016首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛活动的通知

添加时间:2016-07-15   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

 关于参加2016首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛活动的通知

各县(市、区)政府办(外侨办):
    为贯彻十八届五中全会和省委八届十二次全会精神,运用“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,进一步推动我省旅游文化产业发展,提升燕赵旅游文化的品牌美誉度和外在形象知名度,组织动员河北、香港、澳门和台湾等地区青年投身到促进河北旅游文创产业发展工作,增进冀港澳台青年文化交流,开拓青年旅游文化创业舞台,促进旅游文创成果转化,助推我省经济强省、美丽河北建设,团省委、省台办、省旅发委、省文化厅、省港澳办、省海联会、省青联等单位决定联合举办2016首届冀港澳台青年旅游文创设计大赛。
    保定市是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市,旅游资源丰富。通过此次旅游文创设计大赛活动,更好地宣传我市旅游资源,请各相关单位充分发挥各自优势,在本地区、本部门做好宣传、组织发动我市青年文化创意人才,积极参赛,使我市优秀的旅游文化资源扩大其知名度,为建设京畿强市、善美保定做出一份贡献。
    本次活动作品征集时间截止到2016年8月底,具体参赛流程及要求请登陆大赛指定网站—河北省青年联合会(http://www.hebyouth.com/)浏览相关旅游文创资源素材并进行设计。


                                             2016年7月14日

上一篇:关于APEC商务旅行卡收费标准等信息的通知  下一篇:中国外交部再次提醒中国出境游客加强安全防范
回顶部