• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

日本环境省次官、众议院议员菅家一郎率 代表团访问我市

添加时间:2019-07-29   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口



7月25日至26日,日本环境省次官、众议院议员菅家一郎一行到我市考察交流,参观了清苑区中日循环经济产业示范园区项目、长城汽车股份有限公司哈弗技术中心,赴雄安新区参观雄安新区市民服务中心,并与市政府领导及部门、清苑区政府等项目关联单位举行了座谈会。
市委书记聂瑞平、市长郭建英会见了代表团一行。聂书记对菅家一郎一行表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。聂书记提出,京津冀协同发展重大国家战略实施和雄安新区规划建设,为保定带来前所未有的发展机遇,让保定站在了京津冀世界级城市群的核心地带。当前,保定拥有良好产业基础,创新创业蔚然成风。保定一直以开放的姿态,欢迎全世界的优质资源开展合作。希望通过此次访问,双方进一步深化合作,吸引更多创新型、引领型企业落地保定,携手打造在中国乃至亚洲有影响力的项目。
菅家一郎表示,中日循环经济产业示范园区紧邻雄安新区,具有良好区位优势,发展潜力很大,对日本企业来说是很好的发展机会。日方高度重视园区建设和发展,希望通过双方共同努力,搭建好园区合作平台,促进中日企业共赢发展。 

上一篇:2019年8月2日外交部发言人华春莹主持例行记者会  下一篇:驻黎巴嫩大使王克俭就香港局势发表署名文章
回顶部

冀公网安备 13060102000046号