• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

我市与法国罗纳阿尔卑斯-中国经济文化促进帮助协会签署发展友好交流合作关系谅解备忘录

添加时间:2019-05-17   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口


   

     2019年5月16日,法国萨瓦省艾克斯莱班市市长特使布衣•尼古拉先生、法国罗纳阿尔卑斯-中国经济文化促进会会长帕特里斯•孟格尔先生及企业家代表团一行五人,在我市外向型民营企业华友集团的邀请下来我市开展工作访问,郭建英市长会见了代表团一行,孙其军副市长与帕特里斯•孟格尔会长签署了《中华人民共和国保定市与法兰西共和国罗纳阿尔卑斯-中国经济文化促进帮助协会发展友好交流合作关系谅解备忘录》。
     近年来,我市与法国在葡萄种植、葡萄酒酿造、产业管理、市场开发、国际贸易、文化交流等领域开展全面合作,企业、协会之间的战略合作平台正在全力构建。此次备忘录的签署将有利于促进我市与法国地方政府的友好交流,双方依托雄安新区及京津冀协同发展的综合市场,增强在经贸、科技、文化、旅游等各个领域的合作,实现互利共赢、共同发展。

上一篇:2019年5月6日外交部发言人耿爽主持例行记者会  下一篇:2019年7月17日外交部发言人耿爽主持例行记者会
回顶部

冀公网安备 13060102000046号