• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

韩国春川市代表团来保访问

添加时间:2019-04-26   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

   







 
    2019425日至26日,韩国江原道首府春川市副市长金万起率领的代表团一行五人,为进一步推进两市友好交流合作关系对我市开展了工作访问。按照全市友城规划和实施方案,我市不断加强国际友城重点布局,今年已先后组派两批代表团于3月和4月初访问春川市,务实推进了与春川市在高新技术、动漫科技、生物制药,生态农业等领域的交流合作,并于42日在春川市签署了两市发展友好交流合作关系备忘录。此次春川市代表团来访是为深化两市友好交流合作而开展的务实回访,郭建英市长会见了代表团一行。

   郭建英市长在致辞中说,春川是一座美丽的城市,产业特色鲜明,发展潜力巨大,尤其是区位条件和产业结构与保定有很多相似之处,在很多方面值得保定学习借鉴。当前,保定正在大力发展全域旅游,这与春川的发展方向相契合,希望双方以文化、旅游为切入点,不断拓宽多领域,深层次合作,增进两国人民友谊,推进两市友好交流合作关系深入发展。热情开放的保定真诚欢迎韩国企业家来保投资兴业,也非常愿意与春川市政府搭建起两地沟通的桥梁,为两市人民谋取更多福祉,实现互利共赢。金万起简要介绍了春川市经济社会发展情况。他表示,通过到保定访问,充分感受到保定人民的热情和保定的发展潜力。春川非常愿意与保定加强交流,推动友好合作关系向更深层次发展。

    代表团来访期间,参观了长城汽车股份有限公司和具有我市深厚历史传统的文化古迹,就双方在新兴产业、文化教育、市民交流、旅游观光等领域的务实合作开展实地走访,达成深度共识。


上一篇:国务院“互联网+督查”平台开通 线上听取建议  下一篇:2019年7月17日外交部发言人耿爽主持例行记者会
回顶部

冀公网安备 13060102000046号