• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

东北保定同乡会和航航爱心协会 来野三坡助力扶贫,慰问贫困户

添加时间:2018-10-15   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

     第五个扶贫日来临前夕,1014日上午,市外办组织东北保定同乡会和保定航航爱心协会到三坡镇交界口村慰问、捐赠物品。

    慰问组为交界口村35户、北禅房村35户、南禅房村30户共100户,每家送去大米、面、食用油和棉被,为20个中小学生赠送书包、文具盒;为5名困难学生每人捐赠500元;为3个村的18户残疾人赠送18把轮椅。

    活动期间,镇党委、政府领导参加了慰问活动,3个村的两委干部和东北保定同乡会、航航爱心协会人员一起,参加慰问活动,走访贫困户、残疾人和军烈属家庭、慰问老党员,受到好评。

    

   

















上一篇:省人大常委会调研组来我市就华侨权益保护情况开展立法调研  下一篇:市外办主任潘志勇到涞水县三坡镇交界口村调研脱贫攻坚工作并慰问贫困户
回顶部

冀公网安备 13060102000046号