• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 外事动态
外事动态

柬埔寨王国商务部长一行前来我市考察访问

添加时间:2018-02-01   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口


    应商务部邀请, 以柬埔寨王国商务部长潘索萨先生为团长的柬埔寨商务代表团一行8人于2018年1月31日专程前来我市,参观考察涿州一洲国际质子医学中心和涿州市医院,寻求医疗领域的中柬合作。
    一洲国际质子医学中心是涿州市联合实业集团有限公司与中国人民解放军总医院合作建立的、以国际尖端肿瘤放射治疗技术“质子放射治疗”为主要治疗手段的现代化、国际化肿瘤中心,该医院采用世界顶级设备,依托中国人民解放军总医院强大的技术与智力支持,着力打造国内最大的肿瘤治疗中心。
    代表团来访期间,还与涿州市联合实业集团有限公司就在柬埔寨筹建世界一流水准的中柬友好医院等大型医疗中心、康养中心、医学培训基地等卫生合作项目开展了深入交流与洽谈,为进一步推进我市积极参与“一带一路”建设,推进我市医疗卫生项目“走出去”寻求国际合作,推进我市与柬埔寨王国在经济贸易、科学技术、文化教育等各个领域交流与合作的全面开展,起到积极促进作用。
 

上一篇:柬埔寨王国商务部长一行前来我市考察访问  下一篇:没有了
回顶部