• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 机关动态
机关动态

市外事办开展“暖心行动” 走访慰问结对帮扶贫困户

添加时间:2017-07-13   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

 

    在推进精准帮扶政策落实工作中,市外事办扎实开展“暖心行动”,
712日上午组织科以上干部到涞水县三坡镇交界口村“一对一”结对帮扶贫困户家中走访慰问,为8户贫困户送去慰问金和米、面、油等慰问品。



    办领导和帮扶人员深入贫困户家中,与群众们亲切交谈、嘘寒问暖,询问了解困难群众的家庭成员、经济来源、上学就医等生活情况,了解他们生产生活困难,并勉励他们勇敢面对困难,努力改善生活条件,争取早日度过难关,并与驻村工作队、村干部座谈,进一步了解交界口村和贫困户总体情况,提出了基础设施建设、项目发展、产业带动、政策落实等方面的意见和建议,一起探讨今后帮扶工作的思路和措施。


上一篇:省外办带队来我市进行境外安全保障调研督导  下一篇:没有了
回顶部